"Ювентус" — "Атлетико" Мадрид: прогноз и ставки Константина Генича

Источник: 

bookmaker-ratings.ru

12 марта 2019, 13:57

Комментатор чемпионатов России, Испании и Италии на каналах «Матч ТВ», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич сделал прогноз на матч «Ювентус» — «Атлетико Мадрид» в 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2018/19. 

Конечно, мы поговорим о Лиге чемпионов. Нас всех интересует матч «Ювентус» — «Атлетико». Честно говоря, вся эта аналитическая белиберда — полная чепуха в преддверии такого матча. Непосредственно к такому матчу имеет отношение только счет первой игры — 2:0 в пользу «Атлетико».

Можно ли сказать, что «Ювентус» провалил прошлый матч? Наверное, нет. На мой взгляд, игра была равная, просто «Атлетико» был удивительно хорош в единоборствах и здорово использовал два стандартных положения. Да, там были спорные эпизоды с Диего Костой, отмененный гол Мораты, который, как мне кажется, был отменен абсолютно по делу. Но это все события конкретно матча, а все что происходило дальше — «Ювентус» в чемпионате с «Наполи», «Атлетико» в чемпионате с «Леганесом» — это вообще не имеет никакого значения, поэтому отталкиваться нужно именно от первой игры.

На мой взгляд, при сумасшедшей поддержке, которая была оказана «Атлетико» в первом матче, сейчас «Ювентус» может совершить камбэк. Эта Лига чемпионов приучила нас, что бывает все, что угодно. Кто мог предположить такой разгром мадридского «Реала» в игре с «Аяксом»? Кто мог предположить, что «МЮ», которого уже похоронили и уже почти отпели, возьмет и грохнет «ПСЖ» на выезде (3:1). Лига чемпионов ошибок не прощает. Если «Ювентус» проведет идеальный матч, а он может это сделать, то я думаю, что «Ювентус» будет в состоянии пройти дальше.

Я много спорил со своим другом Нобелем Арустамяном, который симпатизирует «Ювентусу», так вот он уверен, что у «Юве» шансов нет. Я считаю наоборот. У «Ювентуса» есть неплохие шансы, чтобы перевести эту игру в дополнительное время. Надо сыграть аккуратно. Надо не позволить «Атлетико» убегать в контратаки. Разумеется, максимально быть сконцентрированным при стандартах. В атаке «Ювентус» что-то придумает.

Сверхмотивация и у Массимилиано Аллегри, и у Криштиану Роналду. Хоронить «Ювентус» пока не будем. Мой прогноз на эту встречу — победа «Ювентуса» за неплохой коэффициент 1,75, но я бы пошел еще дальше и попробовал бы сыграть конкретный счет. Казаков угадывает, так почему бы мне не попробовать. Я предполагаю, что будет 2:0 в пользу «Ювентуса». Соглашайтесь или не соглашайтесь со мной, но в этой системе координат чаща весов немного перешивает на мадридскую сторону, но «Ювентус» может привести все это к единому знаменателю и все может перейти в дополнительное время.

2:0 — это мой прогноз на эту встречу и как основная ставка, просто победа «Ювентуса». «Атлетико» не так страшен, как многие могут подумать после первой игры. С этим «Атлетико» можно играть и такая команда как «Ювентус» это может доказать. Я дал вам на выбор варианты, а вы уже дальше решайте своей головой.

«Ювентус» — «Атлетико». Победа «Ювентуса» и точный счет в матче 2:0, а вот кто дальше пройдет, я не берусь судить. Вдруг в дополнительное время «Атлетико» что-то да заковыряет. В основное время, я думаю, нет. Чао!

Ординар
Лига чемпионов 2018/19. 1/8 финала. Ответный матч
23:00 МСК/12 мар
«Ювентус» - «Атлетико Мадрид»
Ставка: П1
к:1,70

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Сейчас дети находятся под круглосуточным наблюдением

Восьмиклассник ушел из дома в поселке Первомайском

Состоялось открытое заседание Центральной избирательной комиссии

Авария произошла в ночь с 26 на 27 мая по улице Бухтарминская

В пресс-службе региона подтвердили происшествие

С перевозчиком проведена разъяснительная беседа

Способ, который знают немногие

Это нужно знать каждому!

Если не быть готовым к общению с такими «профи», то жди беды

Четверку финалистов выбирали зрители и наставники

Пострадавшим оперативно оказали медицинскую помощь

За десятки лет нарост вырос до пяти килограммов и начала причинять индийцу неудобства

Однако создание семьи является признаком успеха в обществе

Все больше исследований говорит о связи между потреблением сладких напитков и раком

Хозяин надеется, что взломщик вернется. Вдруг ему захочется домыть кухню