"Зенит" – "Лион": прогноз и ставка Константина Генича

Источник: 

bookmaker-ratings.ru

27 ноября 2019, 09:40

Фото: 

championat.com

Комментатор чемпионатов России и Испании на каналах «Матч ТВ», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич сделал прогноз на матч «Зенит» – «Лион» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20.

Лига чемпионов на повестке дня. Нас ждет решающий матч в Санкт-Петербурге. Во многом определяющий для “Зенита”, а напротив будет “Лион”.

“Лион” по ходу сезона поменял тренера. Вместо Сильвиньо пришел Руди Гарсия, и вроде бы начали налаживаться дела. “Лион” поменял и капитана. Теперь это звание у Мемфиса Депая. Помним, что первый матч завершился со счетом 1:1. Тогда “Лион” при Сильвиньо был, мягко говоря, рыхлым и несобранным. Тогда “Зенит” этим воспользовался. Вышел на поле с тремя центральными защитниками. То был первый тур, играли в первый временной слот. В светлое время суток начиналась игра. Дзюба тогда признался, что не было ощущения Лиги чемпионов. Мы были с Романом Трушечкином на той игре, комментировали. Действительно, лигочемпионского антуража не было.

Не знаю, что сейчас будет в Санкт-Петербурге, но под закрытой крышей при хороших погодных условиях “Зенит” сыграет как надо. Сделать это будет непросто, потому что “Лион” по составу команда очень крепкая. В то же время сейчас “Зенит”, на мой взгляд, пребывает не в очень хорошем состоянии. Это видно по игре лидеров. Да, выиграли в Казани, но с большим трудом. Не сказать, что “Зенит” хорошо выглядел в том матче.

Сейчас, когда обязательно надо выигрывать, не знаю, что предложит Семак своему оппоненту. Не знаю, в какой футбол будет играть “Зенит”. Либо это будет прессинг с первых минут, когда будет попытка подавить соперника, либо наоборот – “Зенит” будет играть терпеливо и ожидать своего шанса, а включится во втором тайме. Может быть все, что угодно.

Надо же все же дать какой-то прогноз. Я посмотрел, что за четыре тура этого группового этапа ни “Зенит”, ни “Лион” ни разу не играли вничью в первом тайме. Мне вообще кажется, что в этом матче ничья с коэффициентом выше тройки могла бы быть хорошим вариантом, но раз уж статистика и игра команд подталкивает к этому, то давайте рискнем и сыграем ничью в первом тайме за отличный коэффициент 2,30 на сайте “Винлайна”.

“Зенит” был близок к ничьей в первом тайме в матче с “Лейпцигом, но пропустил в концовке первого тайма. Давайте на этот раз попробуем сыграть ничью в первом тайме. Мне кажется, что это любопытный вариант. Опять таки, это мои мысли. Я отталкиваюсь от того, что видел в исполнении этих команд.

Также стоит учесть и важность этой игры. “Лиону” важно не проиграть в этой встрече, тогда он останется на втором месте, и все будет решаться в последнем туре в Лионе против “Лейпцига”. “Зениту” очень важно выиграть, потому что будет тяжелый выезд в Лиссабон, где также многое будет решаться. Мой прогноз такой, а дальше уже думайте сами.

Ординар
Лига чемпионов. Сезон-2019/20. Групповой раунд. 5-й тур
20:55 МСК/27 nov
Зенит - Лион
Ставка: 1-й тайм - Х - 2.30

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В минувшие выходные также собрались общественники и аксакалы

Комитет по защите и развитию конкуренции провел расследование

«Иногда мне хочется наложить на себя руки»

В Казахстане вступили в силу поправки

Отец мальчика обратился к правозащитникам

Горе-миротворец во время погони застрял в сугробе

Дамы могут не волноваться

Участковый поселка расценил случившееся хищением государственного имущества

Просмотреть фотографии мог каждый пользователь Сети в октябре 2019 года

Минеральные воды бывают столовые, лечебные и лечебно-столовые

Дети в возрасте от 0 до 6 лет по-прежнему освобождаются от визовых сборов

Артист извинился, замолчал и опустил подбородок на грудь

Основатель SpaceX сообщил о планах основать на Марсе колонию

Екатерина потратит деньги на путешествия, роскошь и хорошую жизнь

"Конор хочет боя с Хабибом. В этом много личного"

Loading...