В Челябинской области завершен капремонт автодороги до Костанайской области

Ширина полотна на данном участке составила десять метров, шесть из которых — проезжая часть

В Челябинской области завершены ремонтные работы на дороге Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан. В этом году заасфальтировали 1,4 км на участке от Андреевского до границы с Казахстаном, пишет Qostanay.TV со ссылкой на Первый областной.

В этом году рабочие рекультивировали 11 км объездной дороги, нанесли разметку. Также они обустроили обочины и установили дорожные знаки. Ширина полотна на данном участке составила десять метров, шесть из которых — проезжая часть. По два метра — обочины.

«Это, несомненно, толчок в экономическом развитии для всей Челябинской области. В частности, для Брединского района. Рядом с дорогой уже построена новая АЗС. А местные фермеры с комфортом возят свою сельскохозяйственную продукцию в областной центр», — прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев.

Напомним, капитальный ремонт проводился с 2019 года в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Всего в 2020 году обновят 136,6 километра региональных автодорог, а также более 60 километров улиц и дорог Челябинска и Магнитогорска.

 

Новости партнеров

 
 

Вас заинтересует

 
 
Яндекс.Метрика