Пес вместо подушки. Видео со сбежавшим из кроватки младенцем умилило Сеть

Камеры видеонаблюдения засняли восхитительный момент

Кадр из видео

Большинство из нас ни за что не встанут с постели посреди ночи. Для этого должна быть очень веская причина. TengriMIX со ссылкой на Boredpanda расскажет о маленьком мальчике, который нашел такой повод.

У двухлетнего Финна Кнудстона есть лучший друг — пес по кличке Брутус. Нет, собака не будит его шумом или лаем. Она тихо спит на полу в его спальне. Сам малыш тоже не может заснуть без своего лучшего друга.

Камеры видеонаблюдения засняли восхитительный момент, когда Финн глубокой ночью хватает свое одеяло и вылезает из постели, чтобы поспать рядом с питомцем на коврике. На кадрах видно, как Брутус сонно оглядывается на маленького хозяина и продолжает спать, пока тот пытается устроиться поудобнее. В качестве своей подушки ребенок использует пса.

«Будь это коврик собаки, кровать Финна или просто пол, они всегда неразлучны и спят вместе», — рассказала мама ребенка Пейдж из Ричмонда, штат Вирджиния (США).

Когда Пейдж в очередной раз обнаружила, как Финн, свернувшись в клубок, спит вместе с собакой, она была заинтригована и решила установить камеру видеонаблюдения, чтобы узнать, как это происходит.

На видео видно, как мальчик больше трех минут возится возле Брутуса, а в это время четырехлетний пес лежит спокойно, особо не обращая внимание на Финна.

«Вначале Брутус спал на коврике возле его кроватки, но, когда Финн начал самостоятельно спать в кровати, Брутус стал подкрадываться к нему ближе, будто для того, чтобы оберегать его и не дать ему упасть на пол», — добавила мама мальчика.

Пейдж работает медсестрой в отделении неотложной помощи. По ее мнению, пес спит со своим маленьким приятелем, потому что понимает, что ему нужна дополнительная защита. Женщина это объяснила тем, что, когда она была на 20-й неделе беременности, анатомическое сканирование показало, что у ребенка цианотический порок сердца, называемый транспозицией магистральных сосудов (артерий). Благо семья узнала об этом еще до рождения мальчика, иначе его могло не быть сейчас рядом с ними.

«После рождения у Финна 11 дней был артериальный свищ, и он с ним справился. А через семь недель произошло неожиданное осложнение, и потребовалась дополнительная операция. Он уже выписан из больницы и находится дома под присмотром Брутуса», — отмечает женщина.

 

Новости партнеров

 
 

Вас заинтересует