Без Чака Норриса: Нового «Крутого Уокера» снимают в США

Без Чака Норриса: Нового «Крутого Уокера» снимают в США
фото: yahoo.com

Первый трейлер ремейка «Крутого Уокера», в котором потерявшего жену рейнджера вместо Чака Норриса сыграет звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки, опубликован в YouTube, пишет Qostanay.TV со ссылкой на Sibnet.ru.

Сериал «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» выходил на экраны с 1993 по 2001 год. На протяжении восьми сезонов было снято 270 серий. В центре повествования — жизнь и работа техасского рейнджера Корделла Уокера. Сериал был известен своими моральными ценностями, основным оружием правоохранительных сил представлялись боевые искусства. Шоу приобрело культовый статус и много раз транслировался повторно.

Премьера ремейка с Падалеки в главной роли выйдет на канале CW 21 января 2021 года. Как и в оригинальном сериале, сюжет будет касаться «вопросов морали, семьи и поисков взаимопонимания». Главный герой — Корделл Уокер, вдовец и отец двух детей с собственным моральным кодексом, вернувшийся в Остин после двухлетней работы под прикрытием и обнаруживший, что дома у него много работы.

Он пытается наладить отношения с детьми и своими консервативными родственниками и находит неожиданное взаимопонимание с новым партнёром Мики, которая стала одной из первых женщин в истории техасских рейнджеров. Также он находит всё более подозрительным обстоятельства смерти его жены.

WALKER | The CW Trailer | 2021

Интересно, что погибшую супругу рейнджера сыграет Женевьев Падалеки — жена исполнителя главной роли. Еще один интересный факт — в реальной жизни семейство Падалеки также живет в Остине, штат Техас, по соседству с семьей Дженсена Эклса — партнера Падалеки по съемкам в закончившемся недавно «Сверхъестественном».

Фанаты с воодушевлением ждут новый сериал. Но часть зрителей огорчены, что в «Уокере» не сыграет Дженсен Эклс. Они считают, что после 15 лет совместной работы видеть актеров в разных проектах «странно, непривычно и даже как-то дико».

Тем временем, Эклс присоединился к касту третьего сезона «Пацанов». Там он сыграет самого первого супергероя – Солдатского мальчика. Поклонники не теряют надежды, что актер все же появится во втором сезоне «Крутого Уокера». Чтобы работать вместе со своим лучшим другом.