Казахстанский боец ММА спел хит из сериала «Слово пацана»

Чемпион лиги NAIZA Казыбек Сагын продолжает участие в вокальном шоу «Егіз Лебіз». В новом выпуске он исполнил хит из нашумевшего телесериала «Слово пацана», пишет Qostanay.TV со ссылкой на Sport Plus Qazaqstan.

В дуэте с певицей и домбристкой Актоты Болшовой Сагын спел композицию на татарском языке «Пыяла». Жюри позитивно оценило номер, а сам дуэт продолжит участие в проекте.

«Пыяла» - Ақтоты Болшова, Қазыбек Сағын| Егіз лебіз

Также продолжает участвовать в проекте и бывший футболист сборной Казахстана Улан Конысбаев. В паре с певицей Балжан Бидаш в новом выпуске он исполнил хит казахстанского певца Марселя «Бұл өмірде».

Вокальное шоу «Егіз Лебіз» является аналогом популярного музыкального проекта «Две звезды». По правилам, 12 дуэтов на протяжении нескольких программ исполняют различные песни, а профессиональное жюри выставляет баллы. По итогам голосования жюри и зрителей выбирается сильнейший дуэт сезона. Пары составляются по принципу — профессионального певца ставят с непрофессиональным исполнителем, добившимся успеха в другой сфере — спорт, кино, социальная сфера.