Куда пропала Алина Кабаева? Впервые после исчезновения вскрылись неизвестные факты о ней

Куда пропала Алина Кабаева? Впервые после исчезновения вскрылись неизвестные факты о ней

Всего несколько лет назад имя Алины Кабаевой гремело на всю страну. Девушка добилась не только головокружительного успеха в спорте, но и завоевала внимание представителей светской хроники. Об этом пишет Qostanay.TV со ссылкой на портал Дни.Ру.

Неожиданное исчезновение Кабаевой со всех радаров послужило прекрасным стартом для ее популярности. Загадочная гимнастка до сих пор будоражит умы ярких представителей шоу-бизнеса.

Андрей Фомин – один из основных организаторов светской жизни страны. Мужчина не понаслышке знает, кто в первую очередь оказывается в списках приглашенных. По мнению event-менеджера, Даша Жукова и Наталья Водянова всегда были ведущими гостями дорогостоящих мероприятий.

56-летний продюсер поспешил отметить, что даже эти дамы не самые значимые в высших кругах. Высоких красавиц подвинула молодая фаворитка президента России. Скрытность и чрезмерная загадочность сделали из Алины Кабаевой мистического представителя элиты страны.

«Над ними есть еще одна девушка, которая выше, чем они. Алина Кабаева. Она как миф», – публично заявил Фомин.

Сам же продюсер многочисленных шоу уверен, что современному обществу не хватает темперамента лихих девяностых. Андрей уже не помнит, чтобы элита могла душевно повеселиться и не стыдиться последствий вечеринки. Остается только гадать, почему Кабаева так быстро сменила жизненные приоритеты и променяла светскую жизнь на затворнический образ быта.