По сообщениям СМИ, Михаил Ефремов пытался покончить с собой

По сообщениям СМИ, Михаил Ефремов пытался покончить с собой
РБК

Врачи заподозрили, что российский актер Михаил Ефремов пытался покончить с собой после совершенного ДТП. Об этом сообщил Telegram-канал Mash, передает zakon.kz.

По информации канала, родные Ефремова заметили на его шее глубокую багровую борозду (характерный признак при повешении). По их словам, он находился в бессознательном состоянии.

Приехавшая скорая увидела признаки суицида, а затем вызвала на место психиатров. По версии следствия, Ефремов мог получить травмы во время аварии от удара цепочкой или ремнем.

Сам Ефремов к этому времени был уже в сознании и заявил, что ничего не помнит, в том числе и откуда следы на шее. В комнате он находился один. Чтобы разобраться в его состоянии, скорую отправляли три раза. К слову, после аварии врачи его не осматривали (поэтому нет данных о полученных на месте травмах).

В любом случае во время следствия с актером продолжат работать психиатры.

8 июня Михаил Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице из-за потери крови. Сам Ефремов не пострадал.

10 июня в прокуратуре заявили, что артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ранее в его крови и моче обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.