Почему Варнава сказала разведенной Муцениеце: «Будь ты проклята!»

Почему Варнава сказала разведенной Муцениеце: «Будь ты проклята!»
Фото: Дни.ру

В Москве состоялась пятая церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды». Несколько месяцев читатели выбирали лучших из лучших в различных номинациях. Корреспондент «Дни.ру» побывал на торжественной церемонии.

«До последнего момента были волнения, состоится ли наш праздник, и я счастлив, что мы сегодня все-таки собрались офлайн, а не онлайн», – начал церемонию главный редактор ОК! Вадим Верник, после чего пригласил на сцену свою соведущую Екатерину Варнаву.

Одной из героинь вечера стала 31-летняя актриса Агата Муцениеце – она получила приз в номинации «Герой из Сети». Ее онлайн-шоу «Честный развод» быстро обрело популярность, а героями были Ксения Собчак, Рита Дакота, Юлия Меньшова и другие звезды.

«Блин, я в шоке! Не ожидала! Мне нравится 2020, это хороший год!» – радостно прокричала со сцены победительница. «Да будь ты проклята!» – в шутку ответила ей Варнава. И попросила поблагодарить со сцены своих родителей. Но Агата сказала «спасибо!» своему директору Мариам. И всем, кто помогал делать ей проект в Интернете.

Интересно, что ведущие долго не могли выговорить фамилию сложную латышскую фамилию Агаты. «Ее все всегда говорят неправильно, мне надоело исправлять и я просто смирилась, – призналась Агата. – Хотя правильно ставить ударение на первый слог».

Напомним, в феврале 2020 года Агата Муцениеце приняла решение разойтись с актером Павлом Прилучным. Их брак продлился около девяти лет

 
 
 

Вас заинтересует