Видео: Жириновский все-таки закрыл программу «Вечерний Ургант»

Видео: Жириновский все-таки закрыл программу «Вечерний Ургант»
Кадр из видео

Российский политик Владимир Жириновский устроил зажигательные танцы на передаче у Ивана Урганта. Об этом сообщает Qostanay.TV со ссылкой на zakon.kz.

Владимир Вольфович сначала не слишком грациозно станцевал под кавер песни «Coco Jamboo», а потом рассказал о своей молодости.

В частности, о своем первом любовном опыте и первой брачной ночи. Первая история сводилась к тому, что как-то у его подруги родители ушли гулять, они остались в квартире, а папа у нее был КГБшником.

Мы одни и я стал ее раздевать. Но я наивный, чистый, ничего больше не было. Полежал… Я (раздеться) не успел, потому что родители могу вернуться. Она то быстро оденется, халатик там, а мне что?… Слышу – родители поднимаются. Я выбегаю и цепочку с замка снимаю. Вот такое мое первое свидание…

Здесь он добавил: «А потом говорят: откуда у людей берутся психические проблемы в жизни?»

Вторая история была о том, как будущий политик провел брачную ночь в гостинице.

Затем Владимир Жириновский «закрыл» передачу.

— Я всегда любил что-то закрыть. Чужую квартиру, семью, город, страну, цивилизацию. А сегодня закрываю передачу, — поделился Владимир Жириновский.

Здесь ведущий Иван Ургант заявил, что спустил флаг телешоу с Останкинской телебашни, а Жириновский сцепил две части красной ленточки и опустил рубильник. После политик пригласил Урганта в ЛДПР.

Ранее Жириновский пригрозил закрыть «Вечерний Ургант» после шутки ведущего об отношениях политика с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. В ЛДПР позже подтвердили серьезность намерения закрыть передачу.

Торжественное закрытие программы "Вечерний Ургант". Вечерний Ургант. 14.05.2021