Встреча Лукашенко и Путина стала мемом

Смотрите на их позы!

Президент Беларуси Александр Лукашенко приехал в российский Сочи, где провел переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Внимание пользователей Сети привлекли не столько результаты переговоров лидеров двух стран, а позы, в которых они сидели во время встречи, передает zakon.kz.

Люди убеждены, что на язык тела выдал Лукашенко: он приехал просить деньги у Путина, поза беларуского президента названа просящей.

Внимание пользователей привлек еще один стоп-кадр со встречи двух президентов, где Путин закрывает лицо рукой, в то время как Лукашенко что-то рассказывает, причем, воодушевленно.

Добавим, что итогом встречи Лукашенко и Путина стал кредит на 1,5 млрд долларов, который выдаст Россия Беларуси. По информации БелТА, Владимир Путин также одобрил шаг Лукашенко в отношении белорусской конституционной реформы и напомнил, что Россия не собирается вмешиваться в дела Беларуси. В свою очередь Лукашенко выразил благодарность российскому президенту за поддержку в выборах и отметил, что в его планах – теснее держать связь со «старшим братом» и сотрудничество по вопросам экономики.

 

Новости партнеров

 
 

Вас заинтересует