«Бахар. По имени Весна»: содержание серий (2024)

Оригинальное название: Bahar
Количество серий: 16
Жанр: драма, мелодрама
В ролях: Демет Эвгар, Бугра Гюльсой, Мехмет Иилмаз Ак, Эджем Озкая, Элит Андач Чам, Демирхан Демирджиоглу, Ниль Суде Албайрак, Алиса Сезен Север, Хасан Шахинтюрк, Сена Миа Калип, Умму Путгул, Эдже Эркал, Деврим Кабаджаоглу, Фюсун Демирэль, Хатидже Аслан
Страна: Турция
Год выпуска: 2024

О сериале

Жизнь домохозяйки Бахар, оставившей медицинскую карьеру ради семьи, неожиданно меняется, когда она оказывается на грани жизни и смерти. Женщина переосмысливает свои приоритеты и решает наверстать упущенное, вернуться в профессию, к своей мечте и к самой себе.

Содержание серий

1-я серия

Много лет назад Бахар получила диплом врача. Но сразу же оставила карьеру и с тех пор все свои силы отдаёт семье — мужу Тимуру Явузоглу, успешному хирургу и руководителю крупной клиники, сыну Урасу, дочке Умай и свекрови Навре. Но никто не ценит её усилия. Муж давно охладел к ней и завёл любовницу Ренгин.

2-я серия

Бахар приходит в себя в больнице, она упала в обморок в магазине. Доктор, хирург Эврен Ялкин, сообщает, что ей требуется срочная пересадка печени, иначе она может умереть. Скоро у неё начнётся печёночная недостаточность. Пока Бахар находится в стационаре, Тимур проводит время с Ренгин в Париже.

3-я серия

Идеальный донор для Бахар — её муж Тимур. Но Навра никогда не одобряла выбор сына и всегда считала Бахар ему не ровней. Она не хочет, чтобы сын спасал жизнь невестки. Урас и Умай ищут способ спасти маму. Тем временем Бахар становится хуже. На трансплантацию остаётся всего один день.

4-я серия

После выздоровления в Бахар бушует ярость. Муж и свекровь в критической ситуации показали своё истинное лицо. Бахар не подает вида, но она уже приняла для себя важное решение…

5-я серия

Бахар вместе с подругой Чаглой в баре празднует своё второе рождение и начало новой жизни. Тем временем Ренгин заявляет Тимуру, что устала от его постоянных обещаний разойтись с женой. Она не собирается терпеть его отговорки, как это делала Бахар.

6-я серия

Бахар решает вернуться в медицину. Но Тимур отказывается давать ей двести тысяч на сдачу квалификационного экзамена. Она решает пойти на хитрость, чтобы достать деньги, а также решает изменить фамилию. Она не хочет, чтобы её ассоциировали со свёкром — светилом медицины, покойным Азизом, и мужем Тимуром.

7-я серия

Благодаря усилиям Эврена Бахар под новой фамилией Озден устраивается ассистенткой в клинику, где работают её сын, муж, его любовница Ренгин и сам Эврен. Тимур возмущён поступком жены, он требует, чтобы Бахар ушла из больницы.

8-я серия

У дочери Бахар Умай скоро день рождения, ей исполнится шестнадцать лет. Тимур пытается наладить отношения с женой. Навра переживает о возможном разводе сына, это может плохо сказаться на его репутации. В свой первый рабочий день Бахар приходит поговорить с Ренгин.

9-я серия

У Бахар сложная пациентка. Она срочно вызывает Ренгин в больницу. Вместе они принимают роды, но Ренгин очень недовольна её работой. Тем временем Умай расстроена тем, что мама не смогла присутствовать на её празднике. Она не знает, что неожиданное ночное дежурство мамы было подстроено Тимуром.

10-я серия

После вечеринки с врачами Бахар уезжает на мотоцикле с Эвреном. Тем временем Умай на улице рисует граффити с подругой Парлой, и вскоре девочки попадают в неприятности. Умай падает, ударяется головой и теряет сознание. Бахар приезжает в больницу, но её не пускают к дочке, так как в больнице она для всех ассистентка Озден…