Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах

Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах

Российские блогер Давид Манукян и певица Ольга Бузова поженились! Такими заявлениями пестрят соцсети, сообщает Qostanay.TV со ссылкой на zakon.kz.

На новогодние праздники, артисты, которые никогда не скрывали своих отношений, улетели на Мальдивы. Звезды отдыхают, нежатся на солнышке и купаются в океане. Не стесняясь своих чувств, делятся совместными фото, целуются на камеру и флиртуют друг другом в социальных сетях.

Затем у себя на странице в Instagram Давид решил немного пошутить над подписчиками. Он выложил снимок и устроил голосование, по итогам которого, обещал устроить свадьбу с Ольгой.

Разгоряченные подписчики тут же написали: «конечно», «свадьба на Мальдивах — моя мечта», «какие вы классные оба». Отметилась и Ольга, которая пошутила: «Может, выйти за тебя замуж?» Ее комментарий собрал почти 10 тысяч отметок «нравится».

После чего в Сети появилось видео, где артисты якобы играют свадьбу.

Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах

Правда, не всем верится в то, что звезды действительно поженились — поскольку церемония прошла на Мальдивах, скорее всего обряд обмена кольцами не имеет никакой юридической силы. Да и в своих соцсетях звезды о торжестве молчат.