Грузинский журналист Георгий Габуния опять оскорбил Владимира Путина

Габуния вновь на русском языке обратился к президенту России

Журналист грузинского телеканала Mtavari Arkhi Георгий Габуния вновь на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину, оскорбив его. Об этом сообщает Грузия Online, передает Tengrinews.kz.

В своей программе Post Factum Габуния заявил, что является солдатом слова и, находясь на поле битвы, использует свое оружие — слово. Габуния задается вопросом, было ли это оружие чересчур тяжелым и грубым, когда 7 июля 2019 года он обрушился с нецензурной бранью на Путина. И добавляет: а разве сам Путин жалел оружия для Грузии? «Разве что не сбросил на нашу землю атомную бомбу», — добавляет он.

В завершение своего монолога телеведущий выразил уверенность в том, что большая часть Грузии думает о Путине так же, как и он.

Летом прошлого года Габуния в эфире «Рустави-2» обругал матом Путина и его покойных родителей. Это вызвало возмущение зрителей канала, которые даже устроили протесты с требованием наказать журналиста. В августе у компании сменился владелец, Габунию и некоторых других журналистов уволили.

   
Яндекс.Метрика